返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
22

上海仪诺展览服务有限公司

组织、承办国内外大型展览与会议

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈正元
  • 电话:021-34780939
  • 手机:13022131023
相关信息
首页 > 供应产品 > 关注2020年8月上海国际新能源汽车制造技术及装备展览会?
关注2020年8月上海国际新能源汽车制造技术及装备展览会?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:440关注2020年8月上海国际新能源汽车制造技术及装备展览会? 
品牌: 展览会
规格: 3*3
标准: 标展
会期: 3天
单价: 1.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 500 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2020-08-07 [已过期]
最后更新: 2019-10-22 17:20
详细信息


2020年8月上海国际新能源汽车制造技术及装备展览会 

国际新能源及智能网联汽车创新峰会

时间2020年8月7日-9日

地点:上海新国际博览中心

主办单位:

中欧新能源智能汽车产业联合会、国际汽车轻量化绿色科技联盟、中欧汽车材料委、

英佛传媒集团有限公司

指导单位:

中国国家工业和信息化部、中国机械工业联合会、欧洲汽车供应商联合会

 承办单位

上海励莱展览服务有限公司

招展单位:

上海仪诺展览服务有限公司

   : 吴  生:13022131023(wx)

展会介绍

新能源汽车已列人中国“国家十三五产业规划"的新兴战略发展重点;到2020年,纯电动汽车和插电式混合动力汽车生产能力达200万辆、累计产销量超过500万辆。全球汽车工业新能源化、电动化、轻量化、智能网联化的智能制造技术是未来汽车发展的大趋势;新能源汽车智能制造技术已经成为《中国制造2025》和《智能制造“十三五”发展规划》国家发展战略,发展新能源汽车和智能制造成为中国汽车工业变革和加快产业全面升级发展的“智高点”。中国庞大的 新能源汽车 市场需求,为全球汽车工业发展创造了巨大商机。

“2020国际新能源汽车技术及智能制造(上海)展览会”将于2020年8月7-9日在上海新国际博览中心举行,同期举办:“2020国际汽车轻量化技术及材料科技创新应用峰会”。预计展会面积将达30000平米,专业观众预计80000人次。展会期间,同期举办2020国际新能源及智能网联汽车峰会、第13届IALTA中国年度大会、新能源汽车供应链大会及跨国采供洽谈会、动力电池技术论坛、新能源商用车系列分论坛,并组织2020年度