返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
22

上海仪诺展览服务有限公司

组织、承办国内外大型展览与会议

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈正元
  • 电话:021-34780939
  • 手机:13022131023
相关信息
首页 > 供应产品 > 2020上海国际冶金工业安全与防护装备展览会
2020上海国际冶金工业安全与防护装备展览会
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2752020上海国际冶金工业安全与防护装备展览会 
品牌: 展览会
规格: 3*3
标准: 标展
会期: 3天
单价: 1.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 500 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2020-12-03
最后更新: 2020-04-13 15:33
  询价
详细信息


2020上海国际冶金工业安全与防护装备展览会

2020 Shanghai International metallurgical Industry Safety and Prote.ctive Equipment Exhibition

时间2020年12月3日-5日

地点:上海新国际博览中心

组织单位:

博信通(上海)展览服务中心

招展单位

上海仪诺展览服务有限公司

    生:13022131023(wx)

展会介绍

冶金工业是我国国民经济的重要基础产业,经过多年的建设,已构建起包括矿山、钢铁治炼、轧制、焦化以及配套专业和辅助生产系统组成的完整的冶金工业体系。冶金行业突飞猛进。然而我国冶金产业的安全形势非常严峻,生产事故频发.严重威胁广大大人民的生命及财产安全,对我目的经济建设非常不利,所以加强冶金企业的安全生产建设显得龙为重要。

为了保证安全生产减少人员伤亡和设备损坏,企业的安全管理者就必须进行有效的事前预防措施减少或杜绝安全事故的发生,将推动我国冶金工业安全行业的更新换代和技术创新发展,为了更好地保障从业人员的安全与健康,加强冶金工业安全上、下游企业之间的供需信息交流与合作,应相关部门及市场要求由全联冶金商会主办的2020上海国际冶金工业安全与防护装备展览会”将于2020123-5日在上海新国际博览中心举办。

2020上海国际冶金工业安全与防护装备展览会将汇聚前沿的技术、产品以及解决方案,呈现冶金工业安全市场趋势及技术动态,冶金工业安全产品产业发展新未来,是全球冶金工业安全用品产业的一站式商贸采购平台。

展品范围

1.个人防护设备类:头部和耳部保护设备、手臂手部保护设备、足部防护、防护服(防化学/生物/高温特殊天气/救生衣)、特种信号灯、安全指导设备、工作安防用品(绳索/挂钩等)、梯子/脚手架、特种容器、急救设备(医)、高危工作防护设备、无菌环境/专业消毒设备、废物循环处理设备等。

2.救援装备类:灭火设备、水上火灾营救设备、防火设备、火警警报器、紧急警报设备、消防梯、去纤颤器、氧气瓶、消防用呼吸器、预警系统、防火系统、疏散设备、灭火器、无线通讯、消防培训与教育系统、消防水泵、营救工具、瓦斯控测设备、指挥系统、水龙带、急救交通工具、洒水车、环保设备、火灾演练设备、高压水龙头等。

3.安防设备:门禁设备、警报器、iDVR(视频監控管理系统)、闭路电视、识别系统、监视器、可视出入監控设备、身份识别设备、锁、保险柜、保安服务设备、安防用传感器、声控设备、无线遥控安防用设备、硬件和数据系统安全软件等。

几大亮点铸就品牌盛会

1.同期多展联动,成就完美产业链:2020上海国际冶金工业安全与防护装备展览会将于2020123-5日在上海新国际博览中心再次拉开帷幕。同期举办:金属世界博览会、上海国际冶金工业展,上海国际铸锻造展,上海国际工业炉展等展示国内外冶金金属产品及制造设备,成就2020年度亚洲领先的技术盛会。

2. 组织阵容强大,接轨国际市场:由中国武钢铁集团、上海申仕展览、上海市金属学会联合国内外多家协会,6家国外行业机构,8个国家驻华大使馆和12家海外展览机构加盟,将迎来德国、意大利、印度、澳大利亚、美国、东亚、中东、东盟九个海外展团和观众采购团体。

3. 强大宣传 铸就品牌,展会通过各种渠道对专业观众发放门票20万余张、通过组委会数据库和各合作伙伴数据库推送EDM数十万个,并通过微博、360、微信、QQ群、行业相关及应用门户网站等多种新媒体方式推广和宣传展会,将通过超过150家的大型网络媒体发布本届展会的文字预告信息和展会的软性新闻稿,针对相关部门、行业协会、终端客户和专业机构的高层,通过电话联系、上门拜访、峰会推广等方式,广泛邀请业界高层人士到会。

联系我们:

2020上海国际冶金工业安全与防护装备展览会-组委会

询价单
0条  相关评论